Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Закуска «Царевна-лягушка»

огурец - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
листья зеленого салата - 4 шт.
морковь вареная - 1/2 шт.
сметана - 1 ч. ложка
корнишоны - 2 шт

Фруктовый салат «Чудо-чаша»

грейпфруты - 4 шт.
виноград без косточек - 200 г
персик - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
бананы - 2 шт.
йогурт - 4 ст. ложки

Кексы-бабочки

яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 50 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
сахар - 50 г
маргарин - 50 г
Для крема:
масло сливочное размягченное - 40 г
эссенция ванильная - 1-2 капли
сахарная пудра - 75 г
джем - 4 ч. ложки

Печенье «Шоколадная паутинка»

мука пшеничная - 160 г
какао-порошок - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
сахар - 50 г
молоко - 2 ст. ложки
шоколад белый - 50 г

Фигурные бутерброды

огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
икра кабачковая - 2 ст. ложки

Волшебные мини-пиццы

тесто слоеное готовое - 375 г
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
фарш куриный - 100 г
сыр твердый - 150 г
помидоры черри - 12 шт.
соль - 1 щепотка

Рулетики «Подковы»

тесто слоеное готовое - 450 г
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
орехи грецкие рубленые - 100 г
мед

Салат «Покатаемся!»

макаронные изделия «колесики» - 250 г
мед прозрачный - 2 ст. ложки
сыр адыгейский - 170 г
дыня - 400 г
ветчина - 80 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра лимона тертая по вкусу

Крем «Ананасовый»

желатин - 5 ч. ложек
сливки - 1,2 л
сахар - 140 г
сахар ванильный - 2 пакетика
нектар ананасовый - 800 г
ананас свежий или консервированный - 200 г
мед - 1 ч. ложка
фисташки рубленые - 4 ст. ложки

Запеканка «Жар-птица»

фасоль стручковая - 500 г
крупа пшенная - 200 г
бульон овощной - 400 г
помидоры - 3 шт.
лук - 1 головка
базилик - 1/2 пучка
яйца - 3 шт.
сыр адыгейский - 50 г
соль по вкусу

Глазурь малиновая и облепиховая

сахарная пудра - 400 г
сок малиновый и облепиховый - по 3 ст. ложки
вода - 4 ст. ложки
сок лимонный - 4 ст. ложки

Бутерброды «Усатый-полосатый»

хлеб ржаной формовой - 1 шт.
колбаса вареная без жира - 400 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
масло сливочное - 120 г
зелень укропа мелкорубленая - 2 ст. ложки

Закуска «По щучьему велению»

щука - 1 шт.
батон черствый - 80 г
молоко - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
бульон рыбный
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Биточки «Морские звезды» (2)

филе рыбы - 350 г
батон черствый - 4 ломтика
молоко - 80 г
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 1/2 стакана
перец сладкий красный - 4 шт.
консервированная кукуруза - 80 г
соль по вкусу

«Теремок»

мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 250 г
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
коржи вафельные готовые - 2 шт.
молоко сгущенное вареное - 400 г
мармелад
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка

Ассорти «Настенькины цветочки»

творог - 125 г
морковь - 1 шт.
огурец - 1-2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Закуска «Цыпленок Цып»

мякоть курицы вареная - 200 г
морковь вареная - 1 шт.
масло сливочное - 60 г
майонез - 2 ст. ложки
яйца вареные - 3 шт.
перец сладкий красный - 1/2 шт.
гвоздика - 12 бутонов или
маслина без косточки - 1 шт.
мускатный орех молотый - 1 щепотка или
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу

«Морские сокровища»

филе лосося - 120 г
яйцо - 1 шт.
крошки черствого батона - 2 ст. ложки
сливки густые или сметана - 120 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
креветки варено-мороженые - 12-16 шт.
макаронные изделия «королевские ракушки» - 12-16 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
бульон рыбный - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Закуска «Синьор Помидор»

помидоры - 4 шт.
креветки вареные очищенные - 300 г
яйцо вареное - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 200 г
масло сливочное - 60 г
огурец - 1/2 шт.
гвоздика - 8 бутонов
оливки без косточек - 4 шт.
зелень петрушки и укропа - по 4 веточки
перец красный молотый, соль по вкусу

Рулетики с апельсинами

филе цыпленка - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
апельсин - 1 шт.
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу
Для соуса:
сок 1/2 апельсина
джем апельсиновый - 1/4 стакана
крахмал картофельный - 1 ч. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .