Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Закуска «Царевна-лягушка»огурец - 1 шт.яйца вареные - 2 шт. листья зеленого салата - 4 шт. морковь вареная - 1/2 шт. сметана - 1 ч. ложка корнишоны - 2 шт Фруктовый салат «Чудо-чаша»грейпфруты - 4 шт.виноград без косточек - 200 г персик - 1 шт. яблоки - 2 шт. бананы - 2 шт. йогурт - 4 ст. ложки Кексы-бабочкияйцо - 1 шт.мука пшеничная - 50 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки сахар - 50 г маргарин - 50 г Для крема: масло сливочное размягченное - 40 г эссенция ванильная - 1-2 капли сахарная пудра - 75 г джем - 4 ч. ложки Печенье «Шоколадная паутинка»мука пшеничная - 160 гкакао-порошок - 2 ст. ложки масло сливочное - 100 г сахар - 50 г молоко - 2 ст. ложки шоколад белый - 50 г Волшебные мини-пиццытесто слоеное готовое - 375 глук зеленый рубленый - 2 ст. ложки фарш куриный - 100 г сыр твердый - 150 г помидоры черри - 12 шт. соль - 1 щепотка Рулетики «Подковы»тесто слоеное готовое - 450 гцедра лимона тертая - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 100 г мед Салат «Покатаемся!»макаронные изделия «колесики» - 250 гмед прозрачный - 2 ст. ложки сыр адыгейский - 170 г дыня - 400 г ветчина - 80 г масло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка цедра лимона тертая по вкусу Крем «Ананасовый»желатин - 5 ч. ложексливки - 1,2 л сахар - 140 г сахар ванильный - 2 пакетика нектар ананасовый - 800 г ананас свежий или консервированный - 200 г мед - 1 ч. ложка фисташки рубленые - 4 ст. ложки Запеканка «Жар-птица»фасоль стручковая - 500 гкрупа пшенная - 200 г бульон овощной - 400 г помидоры - 3 шт. лук - 1 головка базилик - 1/2 пучка яйца - 3 шт. сыр адыгейский - 50 г соль по вкусу Глазурь малиновая и облепиховаясахарная пудра - 400 гсок малиновый и облепиховый - по 3 ст. ложки вода - 4 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки Бутерброды «Усатый-полосатый»хлеб ржаной формовой - 1 шт.колбаса вареная без жира - 400 г сыр плавленый мягкий - 100 г масло сливочное - 120 г зелень укропа мелкорубленая - 2 ст. ложки Закуска «По щучьему велению»щука - 1 шт.батон черствый - 80 г молоко - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 3 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. бульон рыбный корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Биточки «Морские звезды» (2)филе рыбы - 350 гбатон черствый - 4 ломтика молоко - 80 г чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки сухари панировочные - 1/2 стакана перец сладкий красный - 4 шт. консервированная кукуруза - 80 г соль по вкусу «Теремок»мука пшеничная - 3 стаканамаргарин - 250 г сахар - 1 стакан яйца - 2 шт. желток яичный - 1 шт. коржи вафельные готовые - 2 шт. молоко сгущенное вареное - 400 г мармелад разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Ассорти «Настенькины цветочки»творог - 125 гморковь - 1 шт. огурец - 1-2 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль по вкусу Закуска «Цыпленок Цып»мякоть курицы вареная - 200 гморковь вареная - 1 шт. масло сливочное - 60 г майонез - 2 ст. ложки яйца вареные - 3 шт. перец сладкий красный - 1/2 шт. гвоздика - 12 бутонов или маслина без косточки - 1 шт. мускатный орех молотый - 1 щепотка или чеснок - 1 зубчик соль по вкусу «Морские сокровища»филе лосося - 120 гяйцо - 1 шт. крошки черствого батона - 2 ст. ложки сливки густые или сметана - 120 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки креветки варено-мороженые - 12-16 шт. макаронные изделия «королевские ракушки» - 12-16 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки помидоры - 4 шт. бульон рыбный - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Закуска «Синьор Помидор»помидоры - 4 шт.креветки вареные очищенные - 300 г яйцо вареное - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 200 г масло сливочное - 60 г огурец - 1/2 шт. гвоздика - 8 бутонов оливки без косточек - 4 шт. зелень петрушки и укропа - по 4 веточки перец красный молотый, соль по вкусу Рулетики с апельсинамифиле цыпленка - 2 шт.масло сливочное - 1 ст. ложка апельсин - 1 шт. имбирь молотый - 1/4 ч. ложки соль по вкусу Для соуса: сок 1/2 апельсина джем апельсиновый - 1/4 стакана крахмал картофельный - 1 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |